【欧冠】积分榜:红军全胜锁定第一 莱比锡4轮1分提前出局(欧冠16强莱比锡)

11月4日,欧洲冠军联赛参加了A组的小组比赛,并且比赛后每组的积分均如下。

在冠军联赛A组第四轮比赛中,曼城以4-1击败了巴黎,巴黎以2-2领先巴黎。这一轮在曼城排名第一。其次,莱比锡提前2轮的4轮,一轮2轮,错过了冠军联赛的淘汰赛。

在冠军联赛B组第四轮比赛中,米兰以2-0马德里2-0竞技场并列波尔图,连续四场胜利。在积分榜上,利物浦排名12分,在小组中排名第一。波尔图的5分,在小组中排名第二;马德里竞技队的4分,在小组中排名第三;米兰1分,排名第四。

在冠军联赛第四轮C组中,多特在主场被阿贾克斯1-3逆转,葡萄牙体育运动以4-0击败贝西塔斯。阿贾克斯(Ajax)攻入14个进球,并在四轮比赛中输掉了2个进球。小组赛冠军赢得了小组的第一场比赛,并在两轮比赛中晋级了淘汰赛。 Kitas Group阶段连续四分输掉0分。

在冠军联赛D比赛的第四轮比赛中,皇家马德里在本轮比赛中以2-1击败了矿工,而国米以3-1击败了谢尔夫。在这一轮比赛之后,皇家马德里是9分,米特,7分,谢夫6分,第三分,矿工1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。