【欧冠】16强出炉15席 黄潜vs亚特兰大延期明晨争第二(利物浦黄潜战术分析)

12月9日,2021-22赛季的冠军联赛小组赛已经结束,冠军联赛将被释放15个席位。巴塞罗那最终将出去参加UEFA淘汰赛。 Huang Qian vs Atlanta将因大雪而被推迟,并将在明天凌晨2点的最后16日竞争。前16名将于12月13日北京时间(下周一)19:00举行。

在冠军联赛电子冠军联赛电子冠军联赛的最后一轮比赛中,巴塞罗那以0-3的比分以0-3拜仁,本菲卡2-0在主场。这样,在积分榜上,拜仁在第六场比赛中赢得了前18分。本菲卡的最后一轮比赛以8分超过了巴塞罗那的第8位;巴塞罗那的7分三分将参加欧洲足球俱乐部季后赛;基辅并没有在底部品尝一次胜利,1分。

g小组,沃尔夫·科特1-3真实,萨尔茨堡1-0塞维利亚。因此,在积分榜上,Lier和Salzburg排名前两名,Sevi排名第三,并将参加欧盟商人。

在冠军联赛H的第6轮中,切尔西以3-3的泽尼特(Zenit)以1-0击败马尔莫(Malmo)。就排名而言,尤文图斯累积了15分并排名第一,切尔西是13分,Zenit积累了5分,而马尔莫在底部积累了1分。因此,尤文图斯和切尔西联手晋升为欧洲冠军联赛淘汰赛,齐尼特将参加欧洲联盟的预选赛。

集团曼联的第一个曼联,亚特兰大vs Yellow Dumpling游戏由于大雪而推迟,欧洲足球正式宣布了新的比赛时间,比赛将在2点开始在北京时间。该游戏将确定欧洲冠军联赛的最后配额16.

此外,冠军联赛A组:曼彻斯特市第一,巴黎2号,莱比锡扮演欧盟商人,布鲁里是在底部。 B冠军联赛小组:马德里竞技场的利物浦第一组,波尔图参加了欧盟比赛比赛,米兰在底部。欧洲冠军联赛:葡萄牙体育第二名的阿贾克斯第一,多特(Dort)扮演欧盟商人,贝西塔斯(Besictas)处于最低点。欧洲冠军联赛的D组:皇家马德里第一,国际米兰第二,壳牌队参加了欧盟比赛,矿工在底部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。