【欧国联】意大利胜匈牙利 英格兰暂时垫底(匈牙利vs 葡萄牙)

2022-2023欧洲国家联赛在第7场小组赛的第二轮比赛中打了6场比赛,意大利在主场击败了匈牙利2:1。英格兰并列德国1:1,目前只有1分,凯恩(Kane)凯恩(Kane)凯恩(Kane)凯恩(Kane)在英格兰攻入了第50个进球。

在意大利和匈牙利的一位联盟中,意大利球员安排了三个进球,其中一个是一个乌龙球。在第30分钟,Avant -Garde Barrera在罚球区线上得分。在上半场结束时,佩莱格里尼(Pellegrini)将进球推向了2:0。在第61分钟,匈牙利在右边发动了进攻,意大利后卫吉安·卢卡·曼奇尼(Ji\’an Luca Manchini进入他的目标。

在另一个焦点中,德国面对英格兰在家中,上半场两方面都没有得分。在50分钟内,德国队不断在罚球区域外通过,基米(Kimih)协助霍夫曼(Huffman)得分。在第84分钟,德国捍卫的施洛贝克(Schlorbeck)摔倒了前锋凯恩(Kane),后者闯入了罚球区。在确认视频播放系统之后,裁判判处点球。凯恩随后在英格兰打出第50个进球,并在球队的历史学家中排名第二,仅次于卢伊的53个进球。第50个进球中的50年代也是当前英格兰阵容中所有其他球员的目标的总和。

凯恩在比赛结束后说:“接下来有两场主场比赛,我们必须参加精神和高质量的比赛才能赢得胜利。今天,我们面对非常出色的比赛。德国人团队仍然有进步的空间。世界杯即将上映,我们必须更加努力。”

德国队与两家公司排名第三。英格兰在第一轮就在匈牙利,目前在小组的底部只有一分。在同一团体中,意大利以一场胜利和一个级别的领先优势领导,匈牙利以一场胜利和一场失利而居住第二位。

在B级联赛中,芬兰在家里击败了黑山2:0;在C级联赛中,土耳其在6:0赢得了立陶宛。 0:1在法鲁群岛输给卢森堡。

来源:xinhua新闻社

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。