【法甲】新年首球!梅西传射建功 巴黎5(法甲巴黎圣日耳曼2-1里昂梅西表现)

2月7日上午3:45,【法甲】新年首球!梅西传射建功 巴黎5(法甲巴黎圣日耳曼2 北京时间,2021-22赛季的第23轮,参加了金比斯·祖利斯体育场(Kimbis Zulis Stadium),而巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)则挑战了Lier。【法甲】新年首球!梅西传射建功 巴黎5(法甲巴黎圣日耳曼2 在佩雷拉(Perera)的第一张纪录的上半场,博特曼(Botman)均衡,金·佩比(Jin Peibei)推动了进球,梅西(Messi)在中间框架中拿下任意球,佩拉拉(Perrara)在下半场又进一步进球,姆巴佩(Mbappe)世界波浪。最后,巴黎圣日耳曼以5-1赢得了利尔,巴黎连续三场胜利。就积分贡献而言,巴黎继续领先56分,RIL的32分排名第11。

在第8分钟,蒙特兹从左侧传递了切里克的通行证,加比希(Gabich)犯了一个错误以摆脱球。 1巴黎圣徒!

在第27分钟,本·阿尔法(Ben-Alpha – 深!

在第32分钟,梅西踢了一个角球。无人看管的金皮佩(Jin Peipei)将铲入金皮佩(Jin Peipei)进球前1-2巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)前面的网!

在第37分钟,Mbappe在道路中间取得了突破,Botman陷入了防御性的传球错误,梅西的单刀很容易被拿到网,Lier 1-3 Paris,圣日耳曼!

在第51分钟,Danilo Perrara从外围弹出了远射,将球折射到网巢中,而Lier 1-4 Paris Saint-Germain!

在第66分钟,Mbappe的罚款在禁区的前面被擦除。

比赛结束后,梅西(Messi)是观众最佳选举,高分为9.2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。