【法甲】西班牙六台曝卡塔尔财团决定出售大巴黎 多家媒体否认(西班牙法甲最新信息)

根据六名记者Edu Aguirre的独家新闻,卡塔尔财团放弃了巴黎圣徒队,并决定出售俱乐部。埃杜·阿奎尔(Edu Aguirre)说:“卡塔尔世界杯结束后,卡塔尔财团将出售巴黎圣徒队。巴黎的卡塔尔时代将在半年内结束。当时,纳赛尔将离开俱乐部,巴黎将由其他人接管。”同时,记者还说,记者还说,记者还说,记者还说,记者还说:“巴黎放弃了试图续签合同的企图。他们认为谈判失败了。 “

然后,许多媒体发布了一篇文章来拒绝新闻。

卡塔尔记者穆罕默德·卡比(Mohamurd-Cabi)直接驳斥了它,并指出:“出售巴黎圣日耳曼的谣言并非如此。”

“记者也透露,巴黎否认了这一消息。记者说:“巴黎圣徒队否认有传言说俱乐部可能在世界杯后出售。他们直接说:“这是假的”定义了这个谣言。”

消息人士RMC Sports的另一个家庭说:“巴黎圣徒队否认它将在世界杯后出售俱乐部。有传言称,从廉价的西班牙媒体中,这完全是假新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。