【联赛杯】利物浦点球大战11(利物浦联赛杯点球大战视频)

2月28日上午0:30,北京时间,本赛季的英格兰联赛杯决赛,切尔西对阵利物浦。以前,双方打了近六次,切尔西2胜,2场平局和2次失利,其中切尔西1胜,2场平局和2次失利。在阵容,哈瓦兹,芒特和坎特雷方面,在这场比赛中,蒂亚戈·席尔瓦(Tiago Silva)和卢迪格(Ludiger)占据了镇防御线。 Lukaku,Verna和Ruiginho正站在待机状态;利物浦,萨拉赫,鬃毛和迪亚斯首先开始。合伙人亨德森(Henderson)坐在中场,范·迪克(Van Dick)和马塔普(Martap)与中央后卫Ruo Tower替补合作。

在上半场,切尔西(Chelsea)的Prilycic和Munte的一面错过了机会。利物浦也被门迪保存。在下半场,萨拉(Salah)失去了一把刀,马蒂帕(Matipuea)的进球被吹了,正常时间以0-0并列。在加时赛的Sakukuku和Havols中,他们也被判处越位。游戏进入了点球大战。在点球大战中,卡帕失利,利物浦赢得了11-10切尔西冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。