【英超】九人埃弗顿2(英超埃弗顿主力名单)

在5月15日,北京时间,英超联赛第37轮,埃弗顿在家中面对布伦特·福特。

在这场比赛之前,埃弗顿35场比赛10胜,6场平局,36分,排名第16位 – 降级区2分,布伦特·福特36场比赛12胜,7场平局和17分13分。排名第13。双方在三次比赛中打了三次,双方赢得了1胜,1次平局和1次失利。双方都在该领域发射了433层。在埃弗顿(Everton),戈登(Gordon),莱文(Lewinhe Richardson)搭档,布伦特福德(Brentford),韦萨(Wesa),伊万娜·托尼(Ivana Tony)和姆博莫(Mbomo)成为前场。

在比赛的上半场,列温(Lewin)抓住了休息的第一张纪录。布兰塞沃特受到直接发红的惩罚。签证造成了科尔曼·乌隆(Corman Oolong)。球命中。在比赛的下半场,Visa和Rico Henry打破了进球,Long Dong受到了4分钟的惩罚。最后,比赛结束了,埃弗顿在家里输给了布伦特福特2-3。比赛结束后,埃弗顿(Everton)临时领导降级区2分,未能提前降级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。