【英超】名记:曼城本周官宣哈兰德,解约金接近6000万欧(哈兰德转会曼城花了多少钱)

5月10日,据著名的记者罗曼诺(Romeno)称,哈兰通过了曼彻斯特城的医学检查,并于本周宣布!

罗曼诺写道:“哈兰去了曼城,交易已经达成!哈兰(Harland)今天通过了曼彻斯特城的医学检查,本周将正式宣布。在几个小时内就在几个小时之内。激活清算损坏条款。该金额接近6000万欧元,而不是以前报道的7500万欧元。尽管有各种谣言,但哈兰在曼城的薪水不会超过水平俱乐部和德布劳(DeBlawo),即375,000磅。”

据报道,哈兰德(Harland)将与曼彻斯特城(Manchester City)签约,直到2027年,他不会打破曼城的工资结构。此外,罗曼诺还说:“哈兰希望本周最好以最好的方式向杜特球迷告别,因为杜特球迷一直对他很好。”

5月14日,21日,星期六21分30分,是德甲联赛的最后一轮,多特将在柏林在柏林对阵赫尔蒂。

另一位记者写道,曼彻斯特城即将支付终止基金以签署多特蒙德的哈兰,但可能会在与哈兰签署的合同中终止合同,这是为了之后,哈兰转移到皇家马德里。对于哈兰来说,这是皇家马德里的梦想。如果他现在去皇家马德里,他可能在那里剩下的职业,如果他现在去曼城,那可能是一个进步的阶梯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。