【英超】曝曼城已十分接近签下哈兰德 目前只剩佣金问题(哈兰德曼城战术)

根据天空体育,4月16日,曼城今年夏天签下哈兰的可能性正在越来越大。据报道,曼城一直是哈兰战斗中的领先地位。他们面临的最大竞争来自皇家马德里,但皇马今年夏天的主要任务是签下姆巴佩,尽管巴黎试图说服法国人留下来。但是他仍然决心加入皇家马德里。天空体育分析说,目前,曼城今年夏天签下哈兰的可能性正在越来越大,尤其是如果Mbappe自由加入皇家马德里。如果Mbappe离开,巴黎将购买Levan,与此同时,Dort失去Harland后的主要目标是Adegemi。

此外,图片报纸还证实了这一消息。他们认为,哈兰毫无疑问加入了曼城,这只是交易的时间问题。据报道,瓜迪奥拉已经打开了交易的绿灯。目前,曼彻斯特城正在向莱弗拉(Raivera)和老哈兰(Old Haland)解决委员会问题。在此之前,许多媒体报道了与曼城和哈兰的联系。此前,罗曼诺说曼城试图赢得这项交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。