【英超】曼城3(英超曼城3球逆转夺冠)

在4月21日,北京时代的3:00 AM,英超联赛第30轮,曼城面对布莱顿。

曼城上周末击败利物浦的足总杯半决赛2-3被淘汰,三场比赛中赢得了三场比赛。在积分榜上,曼彻斯特城31场比赛,5场比赛,3次失利,74速,利物浦2分在名单的顶部。布莱顿连续2-1击败阿森纳,以1-0击败托特纳姆热刺,并连续两次胜利。在32场比赛中,9场胜利,13场平局和10次失利,40分排名第十。在阵容方面,DeBlaune领导了他的第一头头发,Mahrez首先打了,Stirling和耶稣代替了待机。布莱顿(Brighton),维贝克(Verbeck)带领他的头,莫佩(Mo Pai)复制了待机。

在上半场,在达布劳(Dablau)的罚球区域之外的远射被稍微错过了。 B-座是由禁区的守门员解决的。曼彻斯特城很长一段时间以来无法攻击双方。下半场,马赫雷斯(Mahrez)推动了打破僵局的目标。 Fudden将比分从外围的远距离投篮扩大,DeBlawn协助B席位锁定了胜利。比赛结束时,曼彻斯特城以3-0赢得了布莱顿在主场的冠军,并进入了排行榜的顶端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。