【英超】曼城5(英超曼城5-0利物浦怎么样)

在5月8日,【英超】曼城5(英超曼城5 北京时间,英超联赛第36轮,曼城在家中面对纽卡斯尔。【英超】曼城5(英超曼城5

曼彻斯特城的冠军联赛在本周中期被皇家马德里扭转,以阻止半决赛。在联盟中,4-0胜利的最后一轮是4-0,34场比赛,26场胜利,5场平局和3次失利,以及83分。一场比赛与利物浦相同。纽卡斯尔(Newcastle)的35场比赛,共11场胜利,10场平局和14次失利,43分排名第13。在阵容方面,DeBlaune领导了他的第一批头发,斯特林和耶稣演奏,Machus和B席位代替替代品。在纽卡斯尔(Newcastle)方面,加马尔(Gamar Laos)首次发布,圣马克斯曼(Saint Maxman)领导进攻线。

在上半场,洛杉矶边境和坎普斯洛失踪了,斯特林打破了进球,伍德的进球,但甘安格斯的越位进球无效。城市。下半场,罗德里摇了摇头,袭击了下一个城市。威尔逊被埃德森(Edson)拯救。 Fuden推了蛋糕并加了。 Stelin完成了双环。最后,曼城以5-0赢得了纽卡斯尔,并回到了榜首,领先利物浦3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。