【英超】曼联0(英超曼联0-1阿斯顿维拉)

23:00 2月26日晚上,【英超】曼联0(英超曼联0 北京时间,2021-22赛季的英超联赛第27轮,曼联坐在老特拉福德体育场面对沃特福德。【英超】曼联0(英超曼联0 在比赛前,曼彻斯特联队以13胜,7平局和6分的得分排名第四,在阿森纳排名1分,在两场比赛中领先2场比赛。 1-1远距离比赛的宏观宏观,在过去的两轮比赛中,所有联盟均赢得了胜利。沃特福德(Watford)以5胜,3次平局和17次失利为临时排名第二。在本赛季双方的第一次对抗中,红魔队在1-4中输了1-4,这也直接导致了索尔斯基亚(Solskia)退学。这次回到了梦the剧院,Manches发誓要完成报仇。就阵容而言,曼联的罗纳尔多和加拿大伊兰的加拿大是前线,B FEI和POGBA坐在中场球员,Macui和Sang Qiao待命待机待命。

在上半场,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在低射门后打破了门。在中场休息时,曼联暂时是0-0沃特福德。下半场,伊拉娜(Ilana)失去了机会,曼联的围困未成功。在观众的最后,曼联0-0沃特福德。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。