【英超】曼联1(英超曼联1-1切尔西中文解说)

在4月29日北京时代的2:45 AM,【英超】曼联1(英超曼联1 英超联赛第37轮的重点战争即将在老特拉福德体育场开始。【英超】曼联1(英超曼联1

目前,在英超联赛的排名中,曼联15胜,9场,10次失利,54分和临时排名第六;切尔西目前有19场胜利,8次平局,5分65分,排名临时排名第三。切尔西目前排名前三,曼联目前的第四希望越来越苗条。就人员而言,曼联派遣了罗纳尔多的头部中心,埃兰卡(Elanka)和拉什福德(Rashford)分居,藏族中场球员马塔(Mata)替补架,在切尔西(切尔西卢卡库(Lukaku)和齐希(Ziech)代表待机。

在上半场,切尔西无法长时间进攻,哈瓦尔兹被一把刀子扑灭,de gea贡献了很多次,比赛的上半场比赛结束了,曼联0-0临时pingcyli;在下半场,阿隆索(Alonso)在禁区,门被打破了,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)均等得分。最后,游戏结束了。曼联1-1切尔西。对于两场比赛的两场比赛,第四场阿森纳是5分。

根据统计数据,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)本赛季打进了17球,在英超联赛第二,仅次于萨拉赫(Salah)的22个进球。曼联的近9个进球得分为他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。