【英超】曼联1(英超曼联1-1切尔西c罗连场破门)

2月12日,【英超】曼联1(英超曼联1 北京时代的20:30,在英超联赛第25轮,曼联面对南安普敦。【英超】曼联1(英超曼联1 目前,在英超联赛排名中,曼联23场比赛,11场胜利,6场平局,39分,39分,临时排名第六,球队的单向伯纳利在中间排名1-1。团队; 7负累积28分,在积分榜上排名第十。他们在过去的两轮比赛中并列曼城,击败了托特纳姆热刺。在这场比赛中,在曼联,Sang Qiao,Rashford和Ronaldo组成了Trident,Pogba和Macquels领导了这场战斗,Linko的替补替补替代了Cavani,Cavani受伤。奉献精神,兄弟首先。

在上半场,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)打开了守门员,并被对手的进球线包围。 Lashford协助Sang Qiao打破了目标。低 – 均衡得分。从那以后,两支球队具有进攻性和防守性,但没有得分。在最后一刻,马缪(Makuir)踩到对手并引起了争议。最后,曼联以1-1并列南德·安德顿(Nand Andon),并遇到了联盟两次连续的公寓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。