【英超】热刺3(英超热刺3-2纽卡斯尔凯恩传射)

2月20日上午1:30,【英超】热刺3(英超热刺3 北京时间,20121-22赛季的英超联赛第26轮,曼城面对托特纳姆热刺。【英超】热刺3(英超热刺3 在这场比赛之前,曼城以63分的成绩排名第一,创下20场胜利,3次平局和2次失利,比利物浦领先6分。在本周中期的冠军联赛1/8决赛的第一轮中,基本上锁定了半决赛。托特纳姆热刺的战绩为11场胜利,3次平局和8次失利,临时排名第8,在过去三轮比赛中的负面状态令人担忧。在本赛季英超联赛的第一轮中,双方以太阳Xingzhang的世界浪潮以1-0击败曼城。在阵容方面,曼城的Deblaine和Sterling首次亮相,Stone的座位站在站立。托特纳姆热刺凯恩(Tottenham Kane)和孙宁斯(Sun Xingzhang)领导了他们的阵容。

在上半场,太阳Xingzhang辅助了目录的黑墨西哥,而Jingduo能够均衡。在中场休息时,曼城暂时是托特纳姆热刺。在下半场,Sun Xingzhang协助了凯恩的进球,凯恩打破了进球并被炸毁。在89分钟的B座位中,马丘斯(Machus)处罚,库鲁(Kuru)协助凯恩(Kane)的头球。观众结束时,曼彻斯特城在第2-3季的热刺赛季被杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。