【英超】热刺4(英超热刺阿森纳)

在4月10日的0:30,北京时间,英超联赛第32轮,阿斯顿·维拉(Aston Vela)对阵热刺的家。托特纳姆热刺在最后一轮比赛中以5-1获胜。联盟的前30轮比赛是17场胜利,3次平局和10次失利,54分和1场比赛,净获胜的球暂时超过了阿森纳的第四名。阿斯顿·维拉(Aston Vera)在联盟的最后一轮中输给了狼。目前,联盟中排名第12位,8胜,13次平局,9分和37分排名第12。在这个游戏中,正如阿斯顿·维拉(Aston Vera),库蒂尼奥(Coutinho)和沃特金斯(Watkins)开始的那样,双方的阵容。就热刺而言,凯恩(Kane)和孙宁再次(Sun Xingzheng)领导了他们的第一头发。

在上半场,太阳Xingzhang闪烁,Dordi退休了,Vera攻城失败了。在半场战役中,维拉0-1托特纳姆热刺。在下半场,库洛索夫斯基(Kulusovsky)传播,凯恩(Kane)提供助攻,孙宁申(Sun Xingzheng)攻入了两个进球,以完成帽子戏法!在比赛结束时,托特纳姆热刺的维拉0-4托特纳姆热刺巩固了第四位!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。