【英超】热刺4(英超热刺4-2气懵穆帅)

2月26日,【英超】热刺4(英超热刺4 英超联赛第27轮北京时代的20:30,托特纳姆热刺向利兹·利恩(Liz Lian)提出了挑战。【英超】热刺4(英超热刺4 目前,在英超联赛排名中,托特纳姆热刺24胜,12场胜利,3场平局和9次失利,以及39分排名第八。球队最近在联盟中表现不佳。获胜的8平局和12次失利,累积的23分在积分榜上排名第15,在过去的5轮中,球队有1场平局和4次损失。最近,它遭受了3场失利。同样的状态很糟糕。首先,托特纳姆热刺,孙敏尤和凯恩一起出现,库鲁索夫斯基和霍吉尔首先,雷拉尔克回到替补席上待命。 Liffnia的各个方面,Daniel James,Rodrhla GE替补。

在上半场,Dokti Bao复制了门,并协助Kurusovsky建立了自己的优点。凯恩(Kane)的小角度在空中扩大他的优势。下半场,托特纳姆热刺利用反击威胁对手的进球,利兹,利兹,利兹,利兹,利兹和利兹。联合球员达拉斯错过了空洞的机会。在最后一刻,凯恩(Kane)协助太阳(Sun Xingzhang)得分。最后,托特纳姆热刺以4-0击败利兹。

根据TalkSport,Belsa不再是两党的Leeds教练。利兹·利安利安(Lianlian)本赛季表现出色。球队在26场比赛中输掉了60个进球。目前,它在英超联赛中排名第16,比降级区高2分。罗曼诺还说,贝尔萨即将离开,律师正在讨论他的离开。利兹以新教练的身份来到马什。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。