【英超】皇马希望哈兰德再留多特一年 而曼城已为他提供三千万欧年薪合同(哈兰德转会曼城花了多少钱)

根据Dymazio的说法,4月12日,4月12日,不仅想完成MBAPPE,而且皇马希望签下Harland也非常紧急,但Galaxy军舰希望他将在球上又一个赛季,让球拿到球。球队保留更多的操作空间,并且球员本人希望在今年夏天离开。

据报道,哈兰为哈兰提供的协议是他将离开另一个赛季。到那时,他的取消将为1.25亿欧元,今年夏天高于7500万欧元。但是哈兰表达了他今年夏天离开的愿望,这项交易可能无法达成。相关内部人士还说,皇家马德里目前对这种情况感到悲观,几乎撤离了比赛。只有Mbappe会受到打击,皇家马德里将完全介绍Harland。

另一方面,曼城为哈兰提供了3000万欧元的年薪,其中还包括7000万欧元的佣金。据了解,曼城的报价是一份五年合同,涉及3000万欧元的年薪,7500万欧元樟脑和7000万欧元委员会。不难看到曼城想要加强前线,并不会为此付出任何努力。现在他们正在等待哈兰做出决定。

与皇家马德里的介绍计划相比,曼城的合同无疑对各方更感兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。