【西甲】换帅进展:萨德表态无法现在放走哈维,但巴萨对此仍十分乐观(德赫亚没能加盟皇马)

11月4日,SAD俱乐部发表声明,称该团队正处于赛季的敏感阶段,现在不能让Harvey离开。该声明的内容写道:“欢迎来到巴塞罗那代表的到来,我们尊重这一点。俱乐部从一开始就明确了。我们处于赛季的敏感阶段,我们不能让主教练哈维现在离开球队。”

根据先前的报道,巴塞罗那体育副总裁拉法·尤斯特(Lafa Yuster)和足球总监阿尔曼尼(Almani)抵达多哈。但是巴塞罗那的主席拉帕尔塔(Rapalta)取消了前往达哈的旅程,因为他误解了另一方的意愿。据一位记者说,Rapolta认为SAD俱乐部愿意让Harvey释放,但后来另一方告知他必须全额付出清算损失。 SAD俱乐部说,他们的位置是巴塞罗那支付全额损坏,或者不想接受哈维。俱乐部最多可以弥补特许权以接受分期付款。

然而,尽管悲伤的俱乐部发表声明说他现在不能放哈维,但巴塞罗那仍然对哈维的教练团队感到乐观。但是,报告是否要向Sade造成清算损坏并不统一。根据加泰广播电台的说法,终止500万欧元的金巴鲁斯无法逃脱,哈维的钱将首先支付。巴塞罗那记者说,俱乐部不会为哈维感到难过。此外,巴塞罗那与SAD之间的友谊正在谈判。记者在报告中指出,他认为巴塞罗那认为哈维可以在没有取消的情况下离开球队,而拉波塔则不需要去达哈进行谈判。他说:“悲伤不需要钱,他们不会要求很多合同,他们可能想与巴塞罗那进行友好比赛。”

在这方面,哈维本人说:我已经与巴塞罗那与巴塞罗那与巴塞罗那联系了几天。一切都准备就绪,但是现在一切都取决于俱乐部之间的对话。哈维在联盟结束后的一次采访中说:巴塞罗那俱乐部的人民来到这里令人兴奋。每个人都知道我想要什么,我希望这可以尽快发生。两个俱乐部之间的谈判正在谈判,我希望他们能尽快达成协议。但是哈维还补充说:“无论执教巴塞罗那谁,它都不会成为救世主。这取决于团队的建设。团队会找到一种乐观和积极的态度。昨天我们看到了另一个巴塞罗那,他们现在,他们现在有一支伟大的团队。让我们拭目以待。我们必须朝着同一方向努力。返回巴塞罗那是我职业生涯中令人兴奋的一步。我们都期待着。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。