【西甲】联赛收官战 皇马0(西甲联赛收官战皇马0-0平贝蒂斯)

在2022年5月21日3:00,【西甲】联赛收官战 皇马0(西甲联赛收官战皇马0 北京时间,拉加拉的最后一轮,皇家马德里在家里面对贝蒂斯。【西甲】联赛收官战 皇马0(西甲联赛收官战皇马0

两支球队为最近6个联赛,皇马2胜,2场平局和2次失利。尽管皇家马德里提前赢得了西甲冠军,下周将举行冠军联赛决赛,但他们仍然派出最强大的阵容。 Benzema,Modric,Cross,Casemiro和Vonius都首先打。 Azar,Marcelo和Asencio取代了替代者,Alaba受伤。对于贝蒂斯(Betis),法基尔(Fakir)和卡恩尔斯(Karnles)开始,老将华金(Huajin)替补。

上半场的两支球队中没有成就,两支球队在下半场未能完成进球。最后,皇家马德里在家里与贝蒂斯0-0握手。

根据赛后数据,皇家马德里本赛季没有在家中获得5场比赛,伯恩豪(Bernhau)和球队历史上的Shan Liga的第二张记录。皇家马德里在1993年的1984-85赛季 – 在94赛季有五场主场比赛,没有得分。

皇家马德里在这场比赛中得分1分,最终以86分排名第一,并在本赛季赢得了西甲冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。