【西甲】莱万&奥巴梅扬或再次联手 曝巴萨将给莱万准备一份2(西甲莱万)

在4月12日,根据相关知情的记者新闻,巴塞罗那教练哈维(Harvey)想介绍Lavan,球员愿意转移到巴塞罗那。

据报道,莱万的团队必须与巴塞罗那进行对话。巴塞罗那正在为列万准备一份为期2 – 3年的合同,年薪约为3500万至4000万欧元,但列万尚未与拜仁高级卡恩进行过会谈。本赛季的33 -year -od -laivan在拜仁效力了39次,并贡献了45个进球和4次助攻。他的合同于2023年到期。

如果巴塞罗那一切顺利,拉瓦恩可能会再次与他的前队友奥巴米安聚集。统计数据显示,Lavan与Obameyan的最后一次可以追溯到2013-14赛季。在48场比赛中,他在48场比赛中贡献了28个进球和13次助攻。奥巴米安还打了16个进球和5次助攻48次。

,但一些波兰记者透露,莱万对巴塞罗那的传闻不是事实。记者说,莱万周围的人们坚定地说:“一切都没有确定。拉万都没有与巴塞罗那达成任何协议,也没有告诉拜仁去巴塞罗那。”

记者还指出:“ Lavan的特工Pinny Tazhawi在幕后。这位以色列经纪人和许多巨人都有良好的联系。他也熟悉Labolta。价格提高了。”

“其他巨头的潜在利益不会阻碍莱万和拜仁继续续签合同。会议的可能性。但是到目前为止,我们所掌握的信息与德国记者法克(Farke)和其他人:莱万(Levan)与巴塞罗那没有达成协议,也没有告知拜仁将离开团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。