【豪门“球”事】伊布双响诠释宝刀未老 二弟后背吊射惊呆门将(吹伊布霸气侧漏的语录)

2月8日,北京时间,利物浦,曼城,巴塞罗那,AC米兰,切尔西,托特纳姆热刺和巴黎,出现在欧洲领域。 6场比赛总共投入了16个进球。让我们一起回顾巨人的表现。

英超联赛-liverpool 1-4曼彻斯特城:下半年,北京二人组打破了僵局,萨拉赫绑在一起,艾莉森两次送礼物,吉恩Duo\’an,Stelin和Fuden扩大了分数。

“曼彻斯特市3.Gif”/

”曼彻斯特市4.GIF“/

“曼彻斯特城5.Gif”/

英超联赛2-0:下半场,凯恩(Kane)打破了僵局和僵局。破坏了僵局,Sun Xingyu扩大了分数。

</p

英超联赛 – 塞菲1-2切尔西:上半场,威尔纳协助曼格斯并取得了领先,Lu Dig Oolong赠送礼物,如果尼日利亚开了门。

“

Serie A-Ac Milan 4-0 Crotnet:在上半场,Ibrahima进入了俱乐部职业生涯是500个进球;下半场,Teo协助IBME打了两次,Leibic在一分钟内翻了一番。

2.gif“/

la Liga-Royal Betis 2-3巴塞罗那:上半年,Igrasias是皇家Betis在下半场打破;梅西做出了替代并做出了目标。网格使乌隆超越了。罗伊斯·乌隆(Royis ulong)领导了目标并均衡。

”巴塞罗那4.gif“/

“巴塞罗那5.gif”/

ligue 1在Ligue 1中打破了目标,Icardi Droiling。

2.gif“/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。