【豪门“球”事】凯恩传射建功无愧队魂 奥尔莫补时绝杀神逆转(凯恩欧冠三场破门)

3月29日,北京时代,世界杯欧洲预选赛,法国,意大利,英国,德国和西班牙,5个巨人队出现,并在5场比赛中投入了10个进球。团队的表现。

世界锦标赛-Kazakhstan 0-2法国:在上半场,邓·贝尔(Deng Belle)建立了功绩,格里兹曼(Griezmann)角球变成了乌龙(Oolong)。

世界主席 – 阿尔巴尼亚0-2英格兰:上半场,凯恩的标题被制作了;下半场,芒特打破了进球。

世界锦标赛冠军 – 布尔加利亚0-2意大利:上半场,贝洛蒂(Belotti)赢得了胜利;下半场,Locatli射击打破了门。

世界冠军 – 罗马尼亚0-1德国:上半场,哈沃兹协助Genabri推动了目标。</

乔治亚州1-2:上半场,卡瓦拉兹克·海利亚在乔治亚州获得领先;在下半场,费兰德·托雷斯在西班牙的得分和奥尔莫均衡打破门以完成远程射击。

“西班牙1”/

</pc

<pc: /FILE.ZHIBO.TV/UPLOADS/IMGS/2021/03-29/161698270963283283_364X174.GIF“ title =“ 161698270963333333333364×174.gifif”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。