【豪门“球”事】哈兰德两射一传大杀四方 尤文后防低迷开场送礼(震惊足坛哈兰德首秀23分钟攻入3球)

2月18日,北京时代,尤文图斯,曼城和多特蒙德出现在欧洲领域。他们在3场比赛中投入了12个进球。接下来,用小小的回顾富人团队的表现。

冠军联赛 – 波特罗2-1尤文图斯:在上半场,本库尔的返回错误“辅助”特拉米打破了进球。莱加(Lega)在19秒内再次闪烁,小切萨(Xiao Chiesa)撤回了一个进球。

冠军联赛 – 塞维拉2-3多特蒙德:在上半场,苏索的远射打破了目标,以达到Hud的目标世界挥手得分,哈兰德姆(Harrandme)开设了第二学位。在下半场,奥斯卡·罗德里格斯(Oscar-Rodriguez)得到了卢克·德·隆(Luc de Rong)的协助,以撤回进球。

英超联赛1-3曼彻斯特城:上半场,福登首先抬起头,理查森均等得分;下半场,马奇斯世界打破了进球,而下一个城市的B-座位远射。

”曼彻斯特市3.gif“/

”曼彻斯特城4.GIF“/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。