【豪门“球”事】本泽马脚后跟破门神来之笔 普利希奇小角度爆射似炮弹(本泽马凌空射门集锦)

4月11日,北京时代,皇家马德里,巴塞罗那,曼城,利物浦,切尔西,AC米兰和拜仁慕尼黑的七个巨人出现在欧洲领域,在6场比赛中有20个进球。回顾富人团队的表现。

la Liga-Real Madrid 2-1巴塞罗那:在上半场,本泽打破了进球,Cross扩大了比分;回到城市。

”皇家马德里3.gif”/

英超联赛 – 曼彻斯特城1-2:上半年,达拉斯在达拉斯打开了第一张纪录; Lan Torres均等得分。在结束前,达拉斯被杀,两次被杀。

“曼彻斯特市3.Gif”/

英超联赛-liverpool 2-1 Aston Vera:上半场,沃特金斯打破了进球低的 ;下半场,萨拉(Salah)在空的门上开枪,阿诺德(Arnold)在禁区外远程射击。

“

总理凭借各自的优点,Munte协助Zuma的头锤进攻目标;在下半场,Ben Turk撤了回到水晶宫的城市,并加入了蛋糕。

”来了2.gif”/

“

Serie A-Parma 1-3ac Milan:上半年打破了进球,凯西在半场打破了进球;在下半场,帕尔马撤回了一个城市,卢得分。

”

”米兰4.gif“/

Bundesliga-Bayern慕尼黑1-1柏林联队:下半年,Musia将其拉到Muller Henger在门的前面,后卫推了门并摔断了门,沃尔特森(Walterson)急于取得比分均等。 2021/04-11/161812592920_424X214.GIF“ title =” 161812592920_424XX214.GIF“ GIF”“ GIF”“ GIF”“拜仁”/>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。