【足球】十人曼联1(c罗在曼联最好的十场比赛)

在2021 – 2022年英超联赛的第12轮比赛中,11月21日参加了英超联赛的第12轮。曼联对沃特福德进行了比赛。在上半场,B-Fee后场脱谐误差间接地提出了这一点。萨尔连续两次被德吉亚推开。曼联的半场沃特福德。下半场,罗纳尔多协助了范·德尔贝克(Van Delbeck)的进球,并撤回了一个城市。 Maluir两个黄色和红色被送走。卢克肖退休。本质最终,曼联以1-4输给沃特福德。据著名的记者罗曼诺(Romano)称,赛后

曼联董事会决定在五个小时的会议后解雇索尔斯基亚。罗曼诺(Romano)透露,一旦乔尔·格雷兹(Joel Graize)批准了董事会的决定,俱乐部就会官方宣布课程。 《泰晤士报》也确定了新闻。报纸说:曼联的高级紧急会议决定驳回So-Shuo Shuai,Richard Arnold将负责相关的谈判。泰晤士河透露,曼联雇用索斯基亚的支出约750万英镑。据报道,由于最近的7轮英超联赛输了,格雷兹家族对索尔斯基亚的不满继续增加。 Graize周围的人们说,他们认为Solskia和他的教练团队带领曼联取得了“ 1+1 <2”的效果。

另一个消息表明,曼联可能会要求弗洛斯成为球队的临时教练,直到官方教练到达。目前,弗莱彻(Fletcher)是曼联的技术总监和前线助教。除了助教,他以前没有其他教练经验。据报道,曼联将尝试再次邀请齐达内,罗纳尔多也将为此努力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。