专访菲尔顿:KG加盟是大事件 他能帮助我们高飞(米德尔顿训练背身单打)

Philton:KG加入的采访是一项重大活动。他可以帮助我们高高飞行
时间:2017-01-15 14:28 |作者:足球皇帝|来源:网络

洛杉矶德比一直在引人注目。快船队拥有克里斯·保罗(Chris Paul)和乔丹(Jordan)等超级巨星,而湖人队是美国最热门的球队数十年来。在今天的比赛中,快船队以113-97的比分击败了湖人队。但是,除了保罗和约旦外,替补席上的雷蒙德·菲尔顿(Raymond Philton)表现出色。在25分钟的播放时间中,他获得了15分和4次助攻,并为快船队的胜利做出了关键贡献。

“对Filton的采访:KG加入是一项大事件。20170115/1484446171370417928933.jpg”/

,没有Griffin,Clippers的替补球员,在进攻端扮演更多角色,以得分Lo Luo和Jordan的得分压力。今天的本质,第11个快船出现了,全部得分,雷蒙德·菲尔顿(Raymond Philton)扮演了替补席黑帮。他只打了7个进球,只有11次。整场比赛中的领先快船队在第二节初的时间内就更接近得分,而保罗当时不存在。菲尔顿承担了很好的责任。他继续使用紧急停止跳线和一个时间干燥来获得四分,将得分差距重新开出了两位数。比赛结束后,菲尔顿谦虚地认为,他的出色表现应该归因于教练的安排。球队受伤了,菲尔顿仍然很高兴帮助球队回到正确的道路。关于快船队最近的六场获胜连胜,菲尔顿认为“防守和替补席的效率一直是我们胜利的关键。今天,我非常高兴,我们为首发球员赢得了足够的休息时间。”

除了连续六场胜利外,快船队的另一场比赛是凯文·加内特(Kevin Garnett)的加入。 KG最近成为团队顾问,主要由约旦协助。谈到这一点,菲尔顿显然非常兴奋。他和石榴石也来自南卡罗来纳州。 “加内特就像一个家庭。我们来自同一个地方。甚至在我加入NBA之前。”菲尔顿还希望加内特的经验和成就不仅可以帮助约旦的发展速度更快,而且还可以帮助遇到的快船队”。次要墙“几年。

除了菲尔顿,快船队今天的表现还不错。约旦的命中率达到了13杆中的12杆,下半场经常发送关键块。自从快船搬到洛杉矶以来,接下来的24分和21个篮板已成为最多的20多名球员。保罗一如既往地依靠光环的传球获得13次助攻,一半的助攻来自空中接力赛,使粉丝们在现场享受。

记者:今天祝贺您。您今天打了一场非常有效的比赛,并在25分钟内获得15分。您如何看待自己的表现?

菲尔顿:我只是抓住机会给我教练。在进攻和防守的两端,我尝试尽可能多地进攻。

记者:您的演奏与这场比赛的初期非常相似。防守水平很高,替补席上有很多分数。

菲尔顿:当然。由于我们的防守表现,我们可以在连续六场比赛中击败对手。我很高兴我们回到本赛季的开始,我们的替补球员也可以给足够的休息时间获得良好的休息时间,这对我们来说更好。

记者:我知道您可能已经被问到很多次了,但是凯文·加内特(Kevin Garnett)加入了团队,担任乔丹和团队的顾问。他的加入将如何帮助团队?

菲尔顿:这是一个大事件。 KG就像一个家庭。他(像我一样)来自南卡罗来纳州,所以他知道我小时候以来我尊敬的那些球员,甚至在我加入NBA之前。我们没有一个人打球,但他可以加入团队并教我们游戏中的出色经验。他有足够的经验和成就来帮助我们。

记者:这是春节很快。你有什么可对中国粉丝说的话吗?

菲尔顿:哦,谢谢大家的支持。春节快乐!再次感谢您的支持!

相关标签:
(18)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。