铁哥们!阿尔维斯发推为内马尔庆生(内马尔和阿尔维斯庆祝)

伙伴! ALVEIS推动Neymar的生日
时间:2017-02-06 02:04 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

今天是巴塞罗那明星内马尔的25岁生日。他于2013年夏天加入巴塞罗那,更衣室里的巴西同胞丹尼·阿尔维斯(Danny Alvis)在球场上充满了内马尔的好朋友。离开,两人经常住在同一个房间里。

去年夏天,阿尔维斯(Alvis)转移到意甲联赛巨人尤文图斯(Giants Juventus),但长大的兄弟并没有忘记他在巴塞罗那的朋友内马尔(Neymar)。内马尔在他的个人推特上。

“几年前,我的命运被送给了我的兄弟。我们有不同的父亲,在概念,本质,原理和教育方面存在许多差异。通过我自己的斗争,财富的成功。我谈论父亲的儿子,同伴,朋友和兄弟。这使我感到荣幸和满足。宁静,一些经历以及使他今天走的个性。这种个性使他总是看待事物未预期的每一天。上帝保佑你,让所有邪恶远离你。兄弟,我爱你,生日快乐! “

相关标签:
(10)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。