上港官方确认胡尔克离队:纵有万般不舍 终有离别(上港外援胡尔克离队)

12月8日的北京时间。上海上场正式发布了一份宣布,以确认绿巨人离开了团队。球员本人昨天宣布再见。

上场的正式公告如下:

在2016年夏天,绿巨人加入了上海港口集团足球俱乐部,成为球队进攻线上必不可少的球员。在共同战斗的四个半赛季中,绿巨人为球队打了145场比赛,打进76个进球,助攻54次。

在2018年,绿巨人戴上了队长的臂章,并与球队赢得了俱乐部的首个中国超级联赛奖杯,并在2019年赢得了中国足球协会超级杯。

难忘的图片,美丽的回忆。绿巨人赢得了一个出色的进球,绿巨人一局得分,石头对首尔的世界杯什叶派感到震惊。感谢您每一刻追求胜利;感谢您对俱乐部,团队以及爱您的所有粉丝和朋友的热情,荣耀和欢笑。

即使有各种不情愿的人,也会有分手,让我们祝福船长一起,并祝他将来的工作和生活顺利!我们不会忘记你,绿巨人总是在前面充电!

绿巨人和上冈之间的合同于今年年底到期。在今天的亚洲冠军联赛中输给科比之后,香格和绿巨人也正式结束了本赛季的所有比赛。绿巨人代表上海港口的最后一场比赛是亚足联冠军联赛第三轮中亚足联冠军联赛小组赛的第三轮。在上海的4场比赛之后,绿巨人没有进入大榜单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。