上港官方:伊万(上港伊万)

1月1日,北京时间,上海上海正式宣布,前安特卫普教练伊万·赖斯科(Ivan-Ryoko)正式加入了该团队。

该公告的全文如下:

在2021年第一天,上海上海冈冈集团足球俱乐部正式宣布克罗地亚主教练伊万(Ivan) ·莱科先生在新赛季担任上海上海队的教练。

莱科(Laiko)出生于1978年,在成为职业教练之前是一位出色的职业足球运动员。 ,还参加了克罗地亚国家队的成员,参加了世界杯。

Laiko先生在36岁时退休后开始了他的教练生涯。他在比利时执教了Ohavari,Santu,Bruce和Antwerp。

2017-2018赛季,瑞科(Ryoko)带领布鲁里(Brury)赢得了联赛冠军,他本人成为本赛季最好的教练。

在2019年夏天,莱科(Laiko)收到了Ain Uae Ain Club的鞭子。

2020年5月,瑞科托回到比吉亚,成为安特卫普的教练,并带领球队赢得了2019 – 2020年比利时杯冠军。在19-20赛季的19-20赛季中,安特卫普暂时排名第五。

将来,上海上海将继续提高团队在Raioko先生的领导下的技术和战术水平和战斗精神,并全力以赴迈向新赛季。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。