上观新闻:吐槽背后是文娱节目要流量 哪管你足篮未来建设的流量

3月17日,根据“ Shangguan News”报告,娱乐节目在过去两天中很受欢迎。每个人都在讨论Fan Zhiyi,Zhou Qi和Guo Ailun。它也涉及足球和篮球,但讨论的重点不是“谁更好”,而是谁是“五十个步骤”,谁是“ 100步”。因此,该摊位以解释的形式使用“ Tucao”作为娱乐活动。这个问题的核心似乎是“丑陋的”。

报告指出,实际上,无论篮球足球的争议如何,无论谁在争端和伤害中占上风,都可能是中国体育产业。该娱乐节目受到一些网民和体育迷的质疑。也许从一开始,获得损害中国体育行业声誉的流量并不是一件好事。

更无助的是,前从业者和活跃从业者实际上参加了该节目。由于利益的交换测试人性,无论经济或流动水平如何,它都非常诱人,而且普通人通常无法承受这种人类测试。但是,价格可能比预期的要大得多。 “拿出不快乐的事情让每个人都开心。”这确实使许多人发笑,但也使一些体育从业者担心:这不仅是个人面孔,而且是整个行业领域的面孔。 ESSENCE

西班牙有功门将卡西利亚斯由于记者的前妻而透露,更衣室的秘密太多了,因此他被排除在外,在皇马外释放,也没有收到非常同情。 Casillas的故事表明,在足球甚至体育行业中,更多的秘密仅与道德或口碑有关。

与竞争水平相比,您输给了“没有脸”。现在“粉碎”以这种方式吸引交通,使许多体育迷感到非常受伤:知道效果是中间伤害,但是他们所支持的偶像得到了偶像的支持,他们支持他们支持偶像的偶像。最后,我失去了运动员或一些气节。体育只是一个利基圈。对于不了解运动的群众圈子,它可能会留下这样的印象:

1,“这很糟糕”

2,“幸运的是,”

3,“洗净和睡眠”

这个娱乐节目,再次在槽中踏上中国足球和篮球,或者我自己的人下的黑人。脚。也许,这是路易十五的自私,“我之后,这就是洪水”,节目还献出了运动员应该拥有的红色心。

娱乐是人类的本质,娱乐节目也在追求娱乐和死亡的效果。流量需要什么。

资料来源:Shangguan News

特别作者:East Avery

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。