利物浦大将:打曼联没啥特殊 真正重头戏是欧冠(利物浦4-0曼联集锦)

利物浦将军:曼联的特别亮点是冠军联赛
时间:2019-10-19 10:50 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

利物浦后卫范·戴克(Van Dike)说,利物浦大将:打曼联没啥特殊 真正重头戏是欧冠(利物浦4 曼联不是一场特殊的游戏,只有So称为“双重红色会议”气氛中的媒体,而且球员认为这只是重要的首要任务之一球场上的联赛比赛。利物浦大将:打曼联没啥特殊 真正重头戏是欧冠(利物浦4

利物浦将于周日成为老特拉福德的客人。范·黑德(Van Dark)说:“我不认为这是本赛季最重的赛季。实际比赛之前的整体气氛比其他一些游戏更热情。但是亮点是欧洲冠军联赛,也有这些希望赢得冠军。”

“比赛很重要,但这对球迷来说可能更重要。我认为所有冠军联赛都与这场比赛相同。 >利物浦教练克洛普(Klopp)还说,尽管它将做好充分的准备,但它不会受到“双重红色会议”氛围的媒体炒作的影响。 “对我来说,这场比赛与每个英超联赛的比赛相同。在比赛前积累了紧张的氛围,直到球门,哨子开始,然后您全力以赴。”

“人们的人们在那里有很多关于这个游戏的谈论,但是这种气氛就在我们身边,它没有影响我们。我们知道是这样的,但是我们可以感觉到它,但这是兴奋的一部分。”

克洛普以前从未赢过,但他不在乎。 “我什至没有意识到我从未在这里赢过球。但是历史和数据并不重要。老实说,我的信心从未受到影响。我很乐观,我们有机会,我们在每场比赛中都像这样,我们在每个游戏中都是这样。”

相关标签:
(1799)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。