粤媒:J联赛队名值得中超借鉴 文化+特色凝聚城市情感(从哪可以看到中超联赛现场直播)

广东话媒体:J League的名称值得构成中国超级Leams文化+为浓缩城市情绪的特征
时间:2018-11-24 10:15 |作者:足球皇帝|来源:网络

在1993年,J -League转向专业化。为了结合“团队名称”和团队文化,团队不再是私人而是集体。姓名。现在已经过去了25年,并且团队的名字已与团队融为一体。

J联盟提出建议,俱乐部可以用“区域名称+爱”命名J俱乐部。 “区域名称”+“足球概念”成为原始标准。在富有想象力的团队名称中,人们享受当地的感受。 Kianshui鼓励Kawasaki Green,Panta Joy,Osaka Sakura,Sendai Tanabata和Jiafu Fenglin和其他诗意的名字在这种情况下出生。这些名字凝结了公民的感觉,并与团队的团队联系在一起,以使球迷融合了真实的感觉。

对于中国球队来说,中性重命名的方向应基于J联盟,而不是大致削减美国或欧洲风格。实际上,中国足球不是没有J -league的名字的球队。例如,刚进入中吉亚的南东吉扬刚刚凝结了这座城市的情绪。 Zhiyun Tower是Nantong City的象征。它将“ Zhiyun”整合到团队的名称中,以具有本地特征和文化降水。

换句话说,中国超级联赛球队江苏的名字非常有趣。 “ su”是江苏省的缩写,“宁”是南京的缩写。对于Suning,然后将拜仁慕尼黑模仿为“南京,江苏”是个好主意。毕竟,它被称为“ Nanjing,Jiangsu”,简而言之可以是“ Suning”。如果可以保留“ Suning”这个名字,则不可避免地会给Nanjing粉丝带来更多的归属感。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。