莱利力挺白边:怀着单纯的心打球他会很棒(西亚卡姆谈水花)

莱利非常白:他会带着简单的心很棒
时间:2018-07-28 13:49 |作者:足球皇帝|来源:网络

“ /p>

7月28日,北京时间,据离合点说,热火总统帕特·莱利(Pat Lelly)仍然对球队的大个子哈桑·怀特·塞德(Hassan White Sed)充满信心,并相信他和团队之间的裂缝将不会继续扩大。

不可否认的是,上赛季的热量与白色边界之间的关系并不乐观。一方面,白色的教练斯托斯特拉(Stostra)对自己的使用,您的外观时间正在减少。事实。心态的失衡,加上球场上的热情不足,使白边界季节不令人满意。据报道,热量试图穿越白色setd,但最终被莱利拒绝。

在当地时间的周五的电话会议上,里勒再次说他相信怀特萨德会再次航行:“我保证和自信,如果他每天晚上努力工作,最好做到这一点…如果他没有我想要的想法,但是用简单的心(玩),我认为他会度过美好的一年。”热量,白色SETD的合同为两年。下个赛季,这是2543万美元。在2019年,他有球员的选择。上个赛季,怀特塞德(Whiteside)在热火中打了54个常规赛,平均每场14分,11.4个篮板和1.7个盖帽。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。