恒大离队第一人!王上源恐租借至建业 边路好手也将离开(王上源租借建业完整视频)

埃弗兰德的第一人称! Wang Shangyuan害怕将其租给Jianye Bian Road,也将离开
时间:2018-06-28 10:45 |作者:足球皇帝|来源:网络

6月28日根据“足球新闻”透露,广州埃弗朗德球员王·上牛现在正在韩国与河南·贾亚耶(Henan Jianye)进行训练。如果没有意外,他将是埃弗朗德的第一人称。据报道,Wang Shangyuan将以租赁形式加入Jianye,Henan,Henan Team。在韩国

在中国超级联赛11轮之后,进入间歇时期。 5,他们已经参加了亚足联冠军联赛和足球协会杯。对于七个冠军冠军来说,这样的纪录是无法忍受的。在超级联赛的第11轮中,面对马来西亚和北京人民,尸体失去了,这引起了埃弗格兰德高级管理层的不满。调整; 23岁以上的国内玩家不是非销售产品。 “

现在已经达到了调整的时光。外国援助的加入塔利斯卡(Taliska)已通过Evergrande的调整开始了第一枪。 ,如果没有偶然的话,下一个中国超级联赛将代表江尼进行比赛。

出生于1993年,他出生于河南州郑州的埃弗格兰德。他于2015年加入埃弗格兰德。超级联赛,他打了60次,打进了1个进球。本赛季,他在埃弗格兰德和郭安之间的比赛中取代了3分钟。在他出现的3分钟内,亨格迪安失去了2个进球,并领先。尽管他不是失去球的直接负责人,但由于他在奥古斯托的错误,他有机会激励袭击。可以说,本赛季的王·上牛被压在替补席上。

根据“足球新闻”的报告,如果王上牛在贾亚耶表现良好,那就不会t排除购买行业的可能性。对于Wang Shangyuan来说,这确实是一个很好的机会。 “足球新闻”还说,除了王上牛外,埃弗格兰德的边境球员还将离开。

老板Xu反复强调了8个冠的目标,不仅仅是谈论他的嘴。 Evergrande已经开始采取行动,调整每个职位的调整已在议程上进行。 Evergrande在夏季窗口中的操作是什么,这真的很令人兴奋。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。