有史以来仅此一人!生涯盖帽数比犯规多,抢断数比失误多!(一次进攻连续盖帽纪录)

历史上只有一个人!职业障碍多于犯规,抢断的数量是更多的错误!
时间:2020-06-22 19:08 |作者:足球皇帝|来源:网络

篮球中有5个基本数据,这些数据是分数,助攻,篮板,盖帽和抢断。这五个是积极的数据,与获胜的失败有很大关系,尤其是得分。标准,哪支球队的得分更高,哪支球队将获胜。

除了这五个正数据外,还有另外两个项目。负数据是犯规和错误。数据与前五个数据一样好,这两个数据越少,越好。对犯规的数量有限制,每场比赛都不能超过6场比赛,否则他们将无法继续参加比赛。一般来说,这六名罪犯很少见,特别是对于某些明星球员而言。但是,如果犯规太多,它也会影响球员,因为他们担心自己会毕业。

越少的错误,越好,但法庭上的错误也是不可避免的。错误越高的球员通常是某些明星球员,尤其是有更多的球,因为球的持续时间越多,越长,处理球就越多,出现了越多。尽管错误是一个负数据,但它们也可以在一定程度上反映玩家的力量和状态。

上面的基本数据可以分为正,而负面也可以分为负,也可以划分为负根据数据数分为两类。分数,篮板和助攻的价值相对较高。每场平均双重双打并不困难。基本上,没有玩家可以两者都做。

在后四个数据中,两个数据通常是犯规和错误,因为块和偷窃是技术工作,而且他们还需要依靠运气。除非球员的才华出色,否则他们将是出色的。该值通常不是很高。但是,在NBA的历史上,有这样的球员。职业生涯中的引擎盖总数超过犯罪。职业盗窃总数高于错误。他是唯一可以做到这一点的人。这个球员是球员。华莱士(Wallace),他在5年内成为最佳防守球员。

wallace可以成为最佳防守球员,可以成为最佳的防守球员,是4次,抢断是必不可少的,因为这两个数据与防御密切相关。在整个职业生涯中,华莱士可以发送1.3次抢断和2.0个街区。包括活跃的眉毛,NBA历史上只有四个人可以做到这一点,另外两个人是Orajwon和David Robinson。

总体而言,华莱士职业生涯中的引擎盖总数为2137,历史上可以排名第13。他的职业生涯只有2078次犯规,平均每场比赛不到2次。作为出色的防守球员的本质,控制如此低的犯规数量并不容易。

关于总偷窃数量,华莱士职业生涯,1369次,在内部玩家,很少有很多抢断。看着这些错误,华莱士在整个职业生涯中只有1061次,平均每场只有一次。华莱士的错误是如此之小,主要是因为他在球上的处理较少,因此犯错的可能性较小。

可以通过对上述数据的分析来看出,本·华莱士的职业生涯已成为四次最佳防守球员。确实是正确的,可以在数据中确认。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。