利拉德与球迷社交媒体互动 回应六场晋级言论(利拉德投篮位置)

Lillard与粉丝的社交媒体互动,以回应六个促销评论
时间:2017-04-14 19:12 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

4月14日,北京时间,NBA常规赛已经结束,联盟中总共16支球队将欢迎季后赛带来。昨天的比赛结束后,利拉德(Lillard)在季后赛的“预测”中激起了轰动。

“我们将在六场比赛中晋升。”利拉德在采访中说。作为西方第八支球队,开拓者需要勇气来思考黑人第八战士。

之后,Lillard在个人社交媒体上与粉丝进行了互动,这解释了这一点。他重新发布了一个粉丝的Twitter,写道:“利拉德笑了,告诉波特兰的新闻广播6场比赛。他应该说什么?他说勇士队在5场比赛中赢得了这一系列赛?”利拉德还说,“人们对我很生气赢得胜利。”

但是笑话,利拉德仍然对自己和他的团队充满信心。他对ESPN记者说。 :“我相信我们可以赢得系列赛。”在季后赛第一轮的第一轮中,ESPN仅占黑色黑色战士的1%。

相关标签:
(19)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。