意媒:国米和切尔西有意贝尔纳代斯基(意大利队贝尔纳代斯基)

意甲媒体:Interny和Chelsea有意故意Belnaduski
时间:2017-04-22 22:41 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

根据《米兰体育新闻》,国际米兰和切尔西都故意引入了佛罗伦萨前锋贝尔纳德斯基。

据报道,Zili为这位意大利前锋提供了新合同。合同,Belnaduski的年薪为270万欧元,合同不包括终端终止。Belnaduski目前正在考虑是否要续签与俱乐部的合同。

报告说,切尔西愿意付钱给他。年薪为540万欧元,希望他能加入。就目前而言,只有国际和蓝军是贝尔纳杜斯基的可能地点,因为他决定不加入Zi Lily的死敌人尤文图斯。

Belnadusky和尤文图斯的守门员Buffon来自同一地点Karala。但是,作为Zili的青年训练球员,Belnaduski不太可能改用斑马军团。

相关标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。