观点-申花击败布里斯班毫无悬念 注意力集中在小组赛(上海申花中超最新战况)

观点:Shenhua在没有悬念的情况下击败了布里斯班,观点 并集中在小组舞台上
时间:2016-12-15 12:59 |作者:足球皇帝|来源:网络

 东亚的亚足联冠军联赛资格竞赛从1月23日开始。观点 上海Shuangxiong参加中国的比赛在第三轮比赛中坐在家里,2月7日和8日,他们面对对手。与以前的中国超级联赛相比,第二轮资格赛需要一支球队。上海申豪的对手基本上被确定为澳大利亚的bridbarian狮子咆哮。在力量方面,布里斯班狮子咆哮着上海申豪,而没有悬念。

布里斯班狮子咆哮是澳大利亚超级联赛的2015/16赛季。这个季节,它的表现稳定。目前,澳大利亚超级联赛在10轮后排名第四,这仍然是第一组。新娘狮吼队中有三名澳大利亚活跃国民,这也是澳大利亚超级联赛,为国家队贡献最大的国家队。除了33岁的退伍军人麦克凯瓦(McKeva)和赫尔曼(Herman)外,OL和Macralan的攻击线是澳大利亚超级联赛的新一代。迈凯轮本赛季打进5球9次,是狮子咆哮队的金靴子。在外国援助方面,狮子咆哮队表现最好的是33岁的丹麦老兵克里斯滕森。他为球队打进4个进球,是中场最强大的后排进攻力量。麦克拉兰人和克里斯滕森的两个占本赛季澳大利亚超级联赛总进球总数的2/3。进攻点太单身了,这是狮子咆哮队的最大缺点。

上海Shenhua的缺点是,澳大利亚超级联赛没有寒假,而布里斯班狮子的吼叫声可以保持良好的比赛地位。然而,在2月8日,在前往上海的前四天,狮子咆哮队希望挑战悉尼足球俱乐部,该足球俱乐部目前在澳大利亚超级联赛中排名第一。恐怕会有很多干扰,甚至可能会损害将军。此外,狮子咆哮队有一个很大的问题。在新赛季中只有11场比赛中只有3场比赛,没有进球。上周末,狮子队在家里面对阿特拉德国联队的咆哮队,其得分位于该镇的底部,连续4次结束了Ping和4个进球。状态不是很理想。亚足联冠军联赛中国队在澳大利亚仍然具有传统的心理优势。 In 2016, Shandong Luneng eliminated Adela German in the away game. 2015年,是广州R&F消除宗乐水手。在上海Shenhua州,只要外国援助保持足够的标准,就应该没有问题来击败主场澳大利亚超级联赛的狮子咆哮队。

狮子咆哮队可能会为Shenhua造成一些麻烦,但是当Shenhua顺利通过时,他可以专注于小组赛。 Shenhua分为E组。对手是Jushima Kashima Kashima Kashima Kashima Kashima Kashima Kashima Antlers的冠军,泰国超级冠军孟顿联盟和季后赛的第一组。在力量方面,今年的朱朱豪韦(Juju Juju)的济豪威(Juju Junjuwei)没有悬念。与在亚足联冠军联赛中始终没有重视的日本球队相比,彻底恢复了本赛季K -League进球纪录的济州·莱安(Jeju Lian)值得对上海Shenhua的高度关注。

济州的巴西外国援助托斯卡诺(Tuscano)打进11球,总共制造了20个进球。他曾经为葡萄牙超级联赛效力。但是,济州liana依靠涵盖前场,中场和后场的巨大进攻小组。在本赛季中,有7个球员得分超过5个进球。这位资深的李格豪(Li Genhao)去年从卡塔尔(Qatar)返回了Jeonbe Hyundai,并在今年在济州(Jeju)证明了自己。两个翼前的金霍和Anye粉丝都打进8个进球,并将线路并列。与托斯卡诺(Toscano)的三叉戟是K联赛的高效率进攻性组合仅次于北现代汽车。在中间和后场,后腰力量的攻击力和中央后卫韩Zhen和Li Guangshan也非常了不起。这三个打进5球。此外,巴西后卫万·戴森(Wan Desson)也打进了4个进球。如果进攻点分配的全面性,K联盟将认识到最强的北部现代台,具有最强的进攻力量,只有5人得分超过5个进球。

相关标签:
(44)
(9)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。