拉伊奥拉:博格巴的转会筹备了一年时间(拉伊奥拉运作博格巴转会曼联)

Raivera:Pogba的转会已准备一年
时间:2016-09-06 17:54 |作者:足球皇帝|来源:网络

 

 波格巴(Pogba)的特工莱弗拉(Raivera)表示,为了完成波格巴(Pogba)转会加入曼联的交易,他准备了一年以上。

Raivera揭示了为什么他花了这么长时间完成交易,此转让涉及许多当事方的许可。

世界纪录的8900万英镑POGBA的转让费返回了老特拉福德。 Laivela说,自从他学会了客户的想法以来,他一直为此努力。

劳拉说:Pogba的交易已经准备了一年多甚至更长的时间。这是一项复杂的交易,涉及许多各方,涉及高风险,很难使每个人满意。

我为球员工作,所以我的目的很明确。我试图为球员们争取最大的好处,知道他们的愿望,并始终牢记。

 

相关标签:
(85)
(2)
(1175)
(277)
(70)
(817)
(43)
(2)
(1)
(1)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。