热身赛(热身赛算正式比赛吗)_1

热身拆分Mi Mi Mi Mi Mi Mi Mi 2-1 Lugononoti在莫里的第一场比赛中赢得了世界大战
时间:2019-07-15 02:00 |作者:足球皇帝|来源:网络

在7月15日凌晨,北京时代,意甲巨人国际米兰在今年夏天的第一场热身比赛中以2-1击败了瑞士超级球队Lucano。孔戴(Conte)执教了第一场获胜的比赛。森西(Senxi)的第一场节目《世界浪》(World Wave)打破了僵局,瓦尔(Var)吹出了德弗里(Defri)的进球,布罗尔佐维奇(Brozovic)射门长距离,并在比赛结束前找到了一个进球。在第一场比赛:这场比赛是孔戴来到国际米兰之后的第一场比赛。对手卢卡诺(Lucano)很平静。他希望他希望并为蓝色和黑人职业生涯开辟了一个良好的开端。但是孔戴的工作才刚刚开始。在所有主要和新艾滋病返回之后,他还需要进一步整合和调整团队。

出现了三个 – 米德尔后卫的组:孔戴从切尔西(Chelsea)到国际米兰(Chelsea),并在第一场演出中打开了352。

Senxi的首场演出呈现了世界浪潮:Gordin和Gang Gang的Parrera没有进入大名单,RA Inter Mi Mi的Zaro替补仅在今年夏天才加入Sasalo的Semosari首次亮相。剩下三个中段,但他的第一场演出的表现非常好。他以令人震惊的世界赢得了蓝色和黑人职业生涯的第一个进球。这也是孔戴时代的第一个目标。

有var:这个游戏在卢加诺的家中玩。尽管这只是一个温暖的匹配,但使用了视频助理裁判系统,并且VAR确实起作用。间越越位目标。

美好的时刻

在第25分钟,Senxi Arc的右脚从右脚轰炸了世界浪,球直接悬挂在球门的左角,1-0!

在第36分钟,佩萨里克(Pesaric)在左侧的角球离开了角球,戴维利(Deveri)停下了左脚,打破了罚球区中间的球门。目标无效。

在第45分钟,佩萨里克(Pesaric)向后切下来,后退,布罗佐维奇(Brozovic)在罚球区前2-0的罚球区前攻入了进球!

在第87分钟,卢加诺在右边划了一个十字架,而凯利茨·乌蒂玛(Kelitz Utima)击中了2-1!

起始阵容

inter:1 handonovic(46\’27-padley); 33-Danbrowo(61\’96-Entubei),6-Deferi(61\’13-Lanakia),37-Shikrinia(61\’98-Pirolla); 87-Candreva(61\’19-Razaro),5-Gelia Erdini(61\’73-Agom),77-Brozovic(61\’20-Balelo),12-Senxi(61\’15-Ruolo-Mario),44-PEI,44-PEI PEI RICIC(61\’29-Dalbert); 21-Longo(61\’99-Belgani),70- eSpooth

相关标签:
(149)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。