郜林:对进攻做针对性部署 珍惜与强队交手机会(郜林比赛表现)

针郜郜:珍惜有机会珍惜进攻的强大团队
时间:2017-11-12 18:52 |作者:足球皇帝|来源:网络

北京时间今天下午,中国男子足球队在到达重庆奥林匹克体育中心体育场后进行了第一次训练,而前锋西林和吴雷队在训练前接受了采访。自重庆奥林匹克体育比赛的最后一支国家队以来已经九年了。作为回应,林林说:“我仍然熟悉这个法院,这并不陌生,因为年度超级联赛比赛(包括2017年中国足球协会超级杯比赛)将会到来。”

< img src =“ https://zuqiudi.cdn.viphxdz.com/d/d/d/file/2017-11-12/377B3863DFCB700B56513545EG”林透露:“团队将在过去两天中分析上一场比赛的收益和损失,并将在进攻部署方面对进攻部署进行一些有针对性的部署。我希望团队能够改善该团队进攻的效率并在下一场比赛中得分进球!仔细地珍惜与强大团队一起比赛的机会。这是改善我们目前进步的最快方法。”

在201中昨天,2017年中国超级联赛的7次超级联赛颁奖典礼,林和吴雷都被选为本赛季最好的阵容,吴雷再次成为“本地射手王”,并以20个进球。在这方面,林林还说:“这对我们来说是一个肯定,但我们也可以感觉到我们和出色的外国援助也可以得到。对我们来说,差距,如何在明年的比赛中改善,以减少这些援助空白是我们最需要思考的。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。