14级又一猛将索要顶薪 最烂管理层这次会咋选(新赛季有望拿顶薪的五位球员)

在第14级,凶猛的人会要求上层薪水最糟糕的管理。
时间:2018-04-13 11:38 |作者:足球皇帝|来源:网络

“戈登价值最高工资”根据奥兰多·彭蒂(Orando Pentinee)的说法,戈登的最高工资

北京时间,当被问及我希望今年夏天有什么新合同时,阿隆·戈登(Alon Gordon)表示将是最高工资合同“理想”,他说他愿意留在奥兰多魔术中。

戈登希望今年夏天成为顶级薪水球员之一。记者乔什·罗宾斯(Josh Robbins)写道:

“当他在今年7月成为有限的自由球员时,“理想”的新合同应该是什么?回答说:“理想合同自然是最高工资,而最高工资是理想的……当然,用魔术签名。 \’“

本赛季是GE 22岁。邓韦的第四赛季。他打了58场比赛,举行了57场比赛,平均每场32.9分钟,得分17.6分,7.9个篮板和2.3次助攻,投篮命中率为43.4%射击率是三分球的33.6%。在受伤中,戈登缺席了All -Star Dunk比赛。

我刚刚解雇了教练​​弗兰克·沃尔格(Frank Worgel),而魔力将开始选择英俊工作有权匹配今年夏天其他团队的所有报价。他们会给戈登提供最高工资合同吗?

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。