1500万!巴萨妖人离队已成定局 不设回购条款

1500美元!巴塞罗那恶魔假已经成为一套无回购条款
时间:2020-01-29 12:51 |作者:足球皇帝|来源:网络

“佩雷斯即将离开团队”

根据“ Marca”报告,巴塞罗那和罗马之间的谈判即将结束。不包括回购条款。

是否设置了回购条款是巴塞罗那和罗马的绊脚石。尽管巴塞罗那一再要求建立回购条款,但罗马和佩雷斯的意见相反。现在,巴塞罗那终于屈服了,他们选择放弃回购条款。

除了罗马外,其他团队也对佩雷斯非常感兴趣,但罗马的条件最吸引人。 Prees也很高兴在Serie A. Essence

佩雷斯(Perres)21岁,有前锋。 2019年5月19日,西甲队在巴塞罗那完成了第一支球队的第一支球队和评估。在巴塞罗那以5-2击败皇家贝蒂斯(Royal Betis)的胜利中,他在第一阵容中获得了维珍球。去年9月,巴塞罗那宣布与他的合同,直到2022年。但是,巴塞罗那的前线已经过分拥挤。梅西,苏亚雷斯和格里兹曼是绝对的主要力量。 Dembele和Fati都拥有超越普通百姓的才能。佩雷斯很难在巴塞罗那占据一席之地。

相关标签:
(592)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。