17日视频直播国王vs灰熊 看康利福克斯再次对飚(灰熊休赛季补强)

17日,现场广播之王与灰熊再次观看了康洛夫人
时间:2018-11-16 18:54 |作者:足球皇帝|来源:网络

11月17日,北京时间,萨克拉诺国王将成为挑战孟菲斯灰熊的联邦快递厅。上个赛季,两支季后赛中的两支球队目前位居西部的前八名。动力非常凶猛。 /FILES/DE7E042FA5C536D65CAF3C3F0A4BDF386BB4477A.JPEG“/>

Kings vs vs vs vs gloan

在家复仇?

在近15个常规赛之后,马刺,火箭和爵士乐目前排除了西方的前八名,尽管他们自己的州波动是主要州是主要状态是主要的问题,但他们的获胜率也为50%。谁暂时挤出了西方的前八名?答案:灰熊和国王。

两支团队设计了上个赛季,在新赛季中,令人耳目一新。灰熊队欢迎绝对的核心控球后卫迈克·康利(Mike Conley),再加上新的援助援助凯尔·安德森(Kyle Anderson)和高度实用的新秀杰克逊(Jackson),他们重新改变了难以交付的灰熊。 /p>

国王团队的接任是由于年轻人的成长。连续12年,季后赛并没有错过国王团队的年轻人终于尝试了高级选秀。内部的柯布里斯坦说:“自从万王之王以来已经四年了。今年,我第一次认为每个人都有一个一致的目标。更重要的是,每个人都喜欢一起玩。” </p。 “

在17日,有两支球队有充满活力的球队。在赛季开始时,两支球队参加了第一场比赛。当时,当时的国王队以97至92的微弱优势赢得了胜利,但是当数据打开时,您会发现灰熊可以发现可以找到灰熊。 。很强大,这将是他们报仇的最大优势。但是,国王队没有表现出弱点。他们以前没有玩过比赛。他们仍然表现不错。在客场比赛中,第八场胜利中有一半。因此,因此。 ,由于他们的家园优势,不得轻轻地服用灰熊,否则国王的年轻人会让他们PA价格。

对话:fox vs kangli

许多国王的年轻人都在新季节中季节取得了长足的进步,但最突出的是控制达利·阿隆·福克斯(Dali Alon Fox)。

新秀赛季,尽管福克斯表现出了自己的才华,但显然并没有完全适应NBA比赛的节奏。他的平均得分仅为11.8分,射击率和3个冠军的命中率也占没有资格的41%和31%。

经过艰难的夏天,福克斯变得非常不同。目前,他的平均得分飙升至18.7分,两个命中率也显着提高到51%和44%。在上一场比赛中,福克斯还赢得了他职业生涯的前三场双打,创造了许多球队历史的记录。

福克斯即将面对年长的迈克·康利(Mike Conley)。在本赛季剩下的时间之后,康利在完全摆脱了受伤后也取得了出色的竞争状态。尤其是在过去三场比赛中,康利的得分是32分,24分和26分。目前,康利的平均数据保持在19.2分,3.2个篮板和5.6助攻。

实际上,两人彼此对抗时,两人碰到了猛烈的火花。福克斯获得21分,并获得了12次罚球线,康利得到27分。如果两者仍然可以在17日击中地球,那么比赛肯定会变得特别出色。

预计芬芳的陶器,cowei stan;

灰熊:Conley,Temple,Anderson,Jackson,Gasol。

相关标签:
(26)
(1)
(10)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。