22中6赛季最铁 巨头磨合威少还在撞墙期(巅峰威少效率值联盟第几)

22个第6季中最多的铁巨人仍在墙上
时间:2017-11-10 16:43 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

在本赛季的10场比赛中,这三个三场比赛巨人队的每场得分保持在20.1分。显然,这三个巨人在牺牲,但是他们的跑步效果不好。 Wei Shao的得分直接下降了10分,掘金是掘金,他的对手再次将雷声拖入泥潭。 Wei Shao打了36分钟,并获得了22杆的13分,7个篮板和5次助攻。

比赛的第一节表现出侵略性,穆雷的防守为2+1,但不幸的是,罚球没有受到打击。 GE Brother成为雷霆第一季度的重点,Wei Shao只扮演辅助角色。此外,他的个人状态不好,扣篮在一个季度被两次封锁。

本赛季,平均比去年少6.6倍,这给他的效率提出了更高的要求。第二场比赛就像Wei Shao的封面。他开枪打了铁。经过两次处罚,Wei Shao终于利用他的超级运动能力超越了上篮得分。

雷声无法快速休息,很难打开分数。 Wei Shao终于受到了自己的控制影响。他依次与乔治和吉戈建立联系,客串团队一直以微弱的优势领先。上个赛季,Wei Shao在上个季度经常表演救世主的表演。这个赛季没有很多这样的表演机会。比赛结束前两分41秒,Wei Shao进行了三分,以帮助球队将差异减少到3分。这实际上是他的最后表演。

在赛季之前,他非常希望,曾经被认为与勇士,马刺和雷霆队具有力量。但是,本赛季初的4场胜利和7次失利的残酷现实证明,它们比最强的模特还差。远处。 Wei Shao限制了他对新队友的渴望,但是他的跑步方式有点慢。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。