23日数据酷:勇士季后赛主场16连胜遭终结(勇士主场连胜纪录)

23日的数据:勇士季后赛已经连续16场胜利
时间:2018-05-23 14:01 |作者:足球皇帝|来源:网络

5月23日,北京时间,NBA西部决赛的第四场比赛,火箭队赢得了战士得分2-2平方米。查看哪些数据值得关注:

“第23个数据数据很酷:勇士季后赛在家中结束了16连胜。 1. Rockets在主场赢得了季后赛第一次,还结束了季后赛中16场连胜的最长历史。

2.在勇士的最后一季度,3次射击中的3次,达到了16.7%的速度。 ,最糟糕的季节。

“

3.这是Korle Times Warriors在第三季度第三季度首次失去目标。早些时候他们的进球。

4.在战士结束时,勇士队获得12分,以自24秒以来的季后赛分数达到最低分数。

5.库里在第三季度,与火箭一样多。

“ </</</</</</</</<// 6.火箭队首次得分之前5分和18秒开始,但后来他们得分54-38,保罗和哈登得分38分。

相关标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。