27日视频直播鹈鹕vs雷霆 韦少大战浓眉哥考神(鹈鹕浓眉考神隆多合作视频)

在第27次视频中,鹈鹕vs Thunder Wei Shao Battle Battle Brown Broth Brother Kaishen Kaishen
时间:2017-02-26 23:32 |作者:足球皇帝|来源:网络

 雷霆队将在27日北京时间上午8点面对鹈鹕。在这场比赛中,三位超级巨星将在同一领域竞争。 Jimei兄弟将联合起来测试上帝,而战是Wei Shao。表兄弟们期待在加入鹈鹕队之后赢得第一场胜利,如果雷霆队的胜利将连续三场胜利。 Tencent Sports将现场直播视频,请继续关注。

“

浓密的眉毛将面对du wei shao

Cousins是否可以赢得鹈鹕的第一场胜利在全明星周末被交易到鹈鹕队,并与眉头强烈的双子塔形成了威慑。在鹈鹕队有两个主要的20+10超级内部之后,他们进入季后赛。然而,在考辛斯加入后的两场比赛中,鹈鹕很快就回到了现实。他们首先以30分输给了火箭队,然后输给了季后赛,以指导竞争对手小牛。

表兄弟和强壮的眉毛可以切断他们的美丽数据,但显然他们需要时间在两个人之间奔跑。更重要的是,在此交易之后,鹈鹕阵容的深度严重不足。除Holesdi外,其他玩家很难有效地帮助双塔。玩小牛,强壮的眉毛,堂兄和霍莉迪的鞋子得到69分,但其他人只得到14分。我不知道表兄弟是否能获得鹈鹕职业生涯的第一场胜利。

明星对决:Wei Shao vs厚厚的眉毛兄弟

在All -Star中,Ban Ban Mei兄弟得分52分,打破了Chamberlain的记录,并赢得了MVP奖杯,Wei赢得了WEI和WEI Shao相同的表现很好,得分41分。在整个星周末之后,两人继续他们的出色状态。 Wei Shao扮演湖人队,并获得17分,18个篮板和17次助攻。本游戏的本质,这两个主要数据怪物将在正面。

两支球队的状态:雷声已被两个泰坦队加强

交易截止日期已经完成了交易。不同之处在于,鹈鹕队做了很大的介绍来介绍堂兄,他们需要建立一段时间的默认理解。雷霆队的运作非常务实,交易带有两个重要的轮换球员,吉布森和麦克德莫特。在第一场演出中,吉布森(Gibson)和麦克杜尔(McDomol)获得20分和8个篮板,以帮助球队获胜。

赛前备注:坎特称赞了新的援助

“吉布森和麦克德莫特的表现令人难以置信”。坎特说:“麦克德莫特的突破性和突破性和射击,吉布森的内在进攻,防守和篮板,他们都做得很好,以使比赛变得更加容易。”

预计这两个团队的初创公司:

雷声:Wei Shao,Oladipo,Robertson,Little Sabanis和Adams

鹈鹕:Hollydi,Holyz Thompson,Solomon Hill,Nongmei和Cousins。

相关标签:
(二十二)
(13)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。